Loncat dari JPO Daan Mogot, Seorang Pria Tewas

Loncat dari JPO Daan Mogot, Seorang Pria Tewas

- detikNews
Sabtu, 05 Jul 2014 00:32 WIB
Jakarta -

Seorang pria tewas bunuh diri dengan cara meloncat dari jembatan penyeberangan orang (JPO) di Jl Daan Mogot, Petamburan, Jakarta Barat. Pria yang belum diketahui identitasnya tersebut meninggal saat tiba di rumah sakit.

Peristiwa tersebut terjadi pada Jumat (4/7/2014) pada pukul 18.30 WIB. Saksi mata bernama Andi Kusmiyanto (30) melihat orang tergeletak di jalan.

"Ternyata orang tersebut jatuh dari jembatan penyeberangan. Saat diperiksa, korban masih hidup kemudian korban dibawa ke RS Sumber Waras setelah sampai di RS, korban meninggal dunia," kata Humas Polres Jakbar Kompol Herru Julaianto dalam keterangannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kondisi korban yaitu luka pada pergelangan kaki, kaki kanan robek, dan kepala luka robek. Di saku korban tidak ditemukan identitas.

"Ditemukan uang tunai Rp 950.000 dan kartu commuter line," ujar Herru.

Korban selanjutnya dibawa ke RSCM untuk proses visum. Kasus ini selanjutnya ditangani oleh Polsek Tanjung Duren.

(imk/rvk)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads