Menangkan Prabowo di Banten, Sekjen Gerindra Temui Adik Ratu Atut

Menangkan Prabowo di Banten, Sekjen Gerindra Temui Adik Ratu Atut

- detikNews
Jumat, 04 Jul 2014 20:53 WIB
Menangkan Prabowo di Banten, Sekjen Gerindra Temui Adik Ratu Atut
Serang - Safari politik yang dilakukan Sekjen DPP Partai Gerindra, Ahmad Muzani di Banten adalah untuk memastikan pemenangan Prabowo-Hatta. Setelah pagi tadi menemui ulama sepuh KH. Fayumi, Muzani kemudian menemui Ketua DPD Golkar Banten, Ratu tatu Chassanah, di Hotel Ratu Bidakara Kota Serang, Jumat (04/07/2014).

Pertemuan Antara Ahmad Muzani dan Wakil Bupati Serang yang juga adik dari Gubernur non-aktif Ratu Atut Chosiyah tersebut berlangsung sekitar 40 menit di ruang rapat.

"Kedatangan saya ini untuk memastikan pemenangan Prabowo-Hatta di Banten," ujarnya saat konferensi pers usai pertemuan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Ahmad Muzani, dirinya mengharapkan suara Prabowo-Hatta tidak berubah hingga pemilihan nanti. "Saya yakin di Banten bisa meraih suara 65 persen," ungkapnya.

Sementara itu, Ratu Tatu Chasanah menegaskan bahwa pihaknya siap memenangkan dan mempertahankan suara untuk Prabowo-Hatta.

"Caleg-caleg dari Golkar hingga tingkat Kabupaten/Kota sudah kita kerahkan untuk memenangkan Prabowo-Hatta sesuai dengan instruksi Partai," tegasnya.

(rvk/rvk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads