Pemilihan Pilpres 2014 untuk warga negara Indonesia yang tinggal di luar negeri akan dimulai lebih awal. Ada sekitar 300 WNI yang tinggal di Brasil diperkirakan akan mengikuti pesta demokrasi itu.
"Ada sekitar 320-330 warga yang mengikuti pencoblosan," kata staf konsuler dan protokol KBRI Brasil yang berlokasi di Brasilia, Charles Samosir saat dihubungi, Kamis (3/7/2014).
Di Brasilia sendiri, ada sekitar 30-an orang yang akan melakukan pencoblosan langsung di KBRI. Sedangkan sisanya akan memggunakan hal pilihnya setelah mendapatkan kertas suara yang bakal dikirim ke alamat masing-masing.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tapi saya belum dapat, belum sampai sepertinya," jelas Tonny saat ditemui di kantornya di kawasan Alameda Santos.
(mok/kha)










































