"Saya kira hati bersih dia yang berbicara," ujar George di Rumah Polonia, Cipinang Cempedak, Jakarta Timur, Kamis (3/7/2014).
George yang juga mantan KSAD ini optimistis dengan latar belakang Rustri sebagai mantan Wakil Gubernur Jawa Tengah. Menurut dia, Rustri masih memiliki pengaruh menarik massa pendukung di Jawa Tengah untuk menambah kekuatan di Pilpres, Rabu pekan depan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya, Rustri menyatakan sikap dukungan terhadap pasangan Prabowo Subianto-Hatta Rajasa karena pasangan nomor urut satu itu memiliki sikap tegas untuk menyelesaikan persoalan korupsi. Pilihan Rustri ini menjadi polemik mengingat statusnya masih sebagai kader PDIP. Karena pilihannya mendukung Prabowo-Hatta, Rustri terancam dipecat partainya.
"Percuma kalau secara manajerial bagus tapi tidak bisa berkomitmen mewujudkan pemerintahan yang bersih dan bebas korupsi seperti yang selama ini saya perjuangkan selama menjadi bupati Kebumen dan Wakil Gubernur Jawa Tengah," sebut Rustri di kediamannya, Kebumen, Jawa Tengah, hari ini.
(hat/erd)











































