Doa Probosutedjo untuk Pasangan Prabowo-Hatta

Doa Probosutedjo untuk Pasangan Prabowo-Hatta

- detikNews
Selasa, 01 Jul 2014 18:46 WIB
Doa Probosutedjo untuk Pasangan Prabowo-Hatta
Probosutedjo
Jakarta - Adik kandung Presiden Soeharto, Probosutedjo, mengundang cawapres Hatta Rajasa berbuka puasa di kediamannya. Tokoh pendidikan Arif Rahman juga turut hadir dalam acara tersebut.

Dalam sambutannya sebelum berbuka puasa, Probosutedjo berharap pasangan Prabowo Subianto-Hatta Rajasa mampu membawa bangsa Indonesia menuju sejahtera.

"Semoga tujuan kita untuk menyelamatkan Indonesia ini untuk menuju sejahtera, kita doakan Pak Prabowo-Hatta menjadi Presiden dan Wakil Presiden menuju bangsa yang sejahtera," katanya.

Probosutedjo menyampaikan ini di kediamannya Jalan Diponegoro nomor 20-22 Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (1/7/2014). Bukber tersebut dihadiri sekitar 50 orang, di antaranya merupakan pendidik pondok pesantren.

Seperti diberitakan sebelumnya, Hatta tiba sekitar pukul 17.36 WIB dengan menggunakan mobil Fornuter putih B 969 DEK.

Pasangan capres Prabowo Subianto itu tampak mengenakan peci hitam dan kemeja putih lengan panjang. Ia ditemani politisi Partai Golkar Idrus Marham dan rombongan lainnya.

(idh/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads