Tahanan Rutan Salemba Kabur Saat Dibesuk Istrinya

Tahanan Rutan Salemba Kabur Saat Dibesuk Istrinya

- detikNews
Minggu, 29 Jun 2014 02:17 WIB
Tahanan Rutan Salemba Kabur Saat Dibesuk Istrinya
ilustrasi: Reuters
Jakarta - Seorang tahanan Rutan Salemba dikabarkan melarikan diri. Tahanan itu kabur dengan modus menukar kartu pengunjung. Kejadian itu terjadi pada hari ini sekitar pukul 17.00 WIB.

Informasi yang dihimpun detikcom, Minggu (28/6/2014), peristiwa itu terjadi ketika tahanan pria atas kasus narkoba itu dibesuk oleh istrinya yang diantar oleh seorang tukang ojek.

Rupanya mereka bertukar kartu di dalam. Alhasil, pria kasus narkoba itu melarikan diri. Aksi itu pun tercium petugas dan kini petugas sedang memeriksa tukang ojek yang mengantar si istri tahanan.

Saat dikonfirmasi, Kepala Rutan Salemba, Abdul Karim, mengatakan pihaknya sedang melakukan pengejaran. Dia juga sudah melakukan koordinasi dengan pihak kepolisian.

"Kita sedang lakukan pencarian dan ini belum 1x24 jam," ujarnya.

(rvk/mpr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads