"Pokoknya Prabowo Presiden, Jokowi Gubernur, sesuai sumpah jabatan," kata Hashim di GBK, Senayan, Jakarta, Minggu (22/6/2014).
Hashim mengatakan Gerindra tak terganggu dengan spanduk tersebut. Dia mengatakan, sebagai kader Gerindra, Ahok sudah ditugaskan untuk fokus bekerja di Jakarta. Adik kandung Prabowo ini juga berharap Ahok tetap ditemani oleh Jokowi di Jakarta.
"Jokowi tetap gubernur, kalian doain ya," ujarnya.
Spanduk 'Jokowi Presiden Ahok Jadi Menteri' terlihat di pinggir Jl Warung Jati Barat Raya, Jati Padang, Jakarta Selatan, Minggu (22/6/2014). Spanduk itu berukuran 5x1,5 meter persegi.
Warna dasar spanduk itu putih. Ada foto Jokowi dan JK di ujung-ujungnya. Di antara Jokowi-JK ada tulisan 'Jokowi Presiden Ahok Menteri' berwarna merah. Di bawah tulisan itu ada tulisan 'Coblos Nomor 2'.
(spt/trq)











































