"Tadi saya dari sisi yang mengarah ke Cikunir dari Pasar Rebo di KM 42. Asapnya terlihat tebal sekali tadi pukul 18.00 WIB," tutur seorang pengendara yang bernama Gege Sukmoko yang mengirimkan gambar ke pasangmata.com, Jumat (20/6/2014).
Awalnya Gege mengira asap tersebut berasal dari dalam tol. Namun ternyata setelah diperhatikan asap tersebut berasal dari luar tol.
"Sampai saya keluar tol di exit Kalimalang, asap masih terlihat tapi karena sudah gelap jadi terlihat samar-samar," imbuh Gege.
Gege mengira asap tersebut bersumber dari gudang atau pabrik di wilayah Cikunir. Namun Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Timur menyatakan tak menerima laporan kebakaran pada waktu tersebut.
"Kami belum ada laporan apa pun dari tadi sore soal kebakaran," ujar operator Dinas Pemadam Kebakaran Jakarta Timur Ade Kusuma saat dikonfirmasi.
(bpn/mpr)











































