Ahok pun Menolak Tawaran Iklan Komersil, Bagaimana dengan Pejabat Lain?

Hari ke-613 Jokowi-Ahok

Ahok pun Menolak Tawaran Iklan Komersil, Bagaimana dengan Pejabat Lain?

- detikNews
Jumat, 20 Jun 2014 07:54 WIB
Ahok pun Menolak Tawaran Iklan Komersil, Bagaimana dengan Pejabat Lain?
Jakarta - Plt Gubernur DKI Basuki T Purnama ternyata pernah ditawari untuk jadi bintang iklan komersil. Tapi, politisi Gerindra yang biasa disapa Ahok ini menolak. Dirinya lebih fokus untuk bekerja urusan pemerintahan.

"Justru aku ditawarin iklan tapi aku enggak bisa," kata Ahok dengan senyum di balai kota DKI, Kamis (20/6/2014) malam.

Ahok pun tak tergiur oleh uang yang besar dan mungkin popularitas karena akan semakin terkenal karena iklan tayang terus. Ahok hanya merendah soal alasannya menolak tawaran iklan atau bintang sinetron.

"Kurang ganteng," tambah dia.

Tapi sayangnya Ahok tak mau membuka pihak mana yang menawarinya iklan komersil. "Mau tau saja," ucapnya.

Fenomena pejabat main iklan komersil bukan hal yang istimewa. Sudah banyak pejabat negara muncul dan mengiklankan suatu produk. Tak hanya iklan, ada juga pejabat negara yang main sinteron. Tapi ya semoga saja, walau jadi bintang iklan atau sinetron tetap bisa fokus mengurus rakyat.

(ros/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads