"Saya enggak tahu (itu menjebak atau tidak), masak iya sih, tapi masyarakat kan menilai. Kalau jebakan tergantung orang yang menilainya," kata Ketua Dewan Penasihat Tim Pemenangan Nasional Prabowo-Hatta, Akbar Tandjung di rumah Polonia, Cipinang Cempedak, Jaktim, Senin (16/6/2014).
Mantan Ketua Umum Partai Golkar ini mengatakan, ia sendiri tidak mengetahui singkatan dari TPID, dan Prabowo jujur mengenai itu.
"Memang saya sendiri juga enggak mengerti apa itu TPID, sama dengan Pak Prabowo, Pak Prabowo juga jujur, kita enggak pernah dengar itu, dan saudara Prabowo itu jujur kan beliau," katanya.
Akbar mengatakan, dari debat yang digelar tanpa cawapres semalam, masyarakat akan melihat bagaimana kualitas dan kejujuran dari masing-masing calon presiden.
"Saya kira debat tadi malam, betul-betul akan bisa kita nilai bagaimana kualitas masing - masing calon, sejauh mana pengetehauan mereka tentang peroalan yang kita hadapi di negara. Dari situ kita dapat penilaian kejujurannya, fairless-nya," ujarnya.
(idh/rmd)










































