"Yang terbaik lah. Apa yang terbaik, semua sudah direncanakan Tuhan," jawab Didit usai acara debat capres di Hotel Grand Melia, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Minggu (15/6/2014).
Didit baru bisa menghadiri debat capres kedua kali ini dan melewatkan debat capres pertama. Ini karena dirinya masih berada di luar negeri saat debat pertama dihelat.
"Kalau yang kemarin (debat pertama), saya sendiri, karena anak saya masih di luar negeri, jadi yang sekarang dia (Didit) baru pulang," tutur Titik di sampingnya.
Didit menyatakan dirinya baru pulang ke Indonesia sejak sepekan lalu. Dirinya memang sibuk beraktivitas kreatif menjadi perancang busana.
"Masih desain. Produksinya di Jakarta (meski dipromosikan di luar negeri)," tutur Didit dengan lembut.
Pria berjenggot tipis ini menuturkan, meski sering berada di luar negeri namun dirinya berdomisili di Indonesia. Lalu, apakah dirinya tertarik terjun di dunia politik?
"Nggak," jawab Didit sambil tersenyum meski berusaha menerobos kerumunan ratusan orang.
Lalu bagaimana pula pendapatnya terhadap penampilan Prabowo di 'ring debat' barusan?
"Alhamdulillah," jawabnya singkat.
(iqb/sip)










































