"Anak saya bergerak di ekonomi kreatif. Dia suka muncul di manca negara, kalau soal itu saya dukung Saudara Joko Widodo," ujar Prabowo di Hotel Gran Melia, Jakarta Selatan, Minggu (15/6/2014) malam.
Sesaat setelah mengatakan hal itu, Prabowo turun dari kursinya dan menyalami Jokowi. Keduanya bersalaman hangat, berpelukan, dan menyunggingkan senyum lebar. Aksi kedua capres ini disambut tepuk tangan oleh para hadirin.
Seperti yang diberitakan sebelumnya, Didit Prabowo juga ikut menghadiri acara debat ini. Didit yang datang bersama ibunya Titiek Soeharto memang dikenal sebagai perancang busana.
Sebelumnya Jokowi menyatakan bahwa industri kreatif harus mendapat dukungan. Sebab, industri ini banyak dilakoni oleh para pemuda yang penuh inovasi.
(sip/nrl)











































