FB Prabowo Sebar Video Dukungan Maradona Kepada Dirinya

FB Prabowo Sebar Video Dukungan Maradona Kepada Dirinya

- detikNews
Minggu, 15 Jun 2014 10:37 WIB
FB Prabowo
Jakarta - Facebook resmi Prabowo Subianto memuat video dukungan legenda sepakbola asal Argentina Diego Armando Maradona kepada dirinya. Terhadap dukungan itu, Prabowo mengucapkan terimakasih.

Ucapan Maradona muncul lewat situs Youtube pada Sabtu (14/6/2014), yang kemudian disematkan ke Facebook Prabowo. Link Youtube tersebut juga disebar lewat broadcast BBM oleh politisi PKS Refrizal Sikumbang.

Dalam video itu, Maradona mengenakan kaos biru tua sambil memegang cerutu di tangan kirinya. Dari sebelah kanannya, tampak ada seseorang yang mengenakan kemeja ungu muda yang merangkul mantan pemain Napoli itu.

Maradona berbicara menggunakan Bahasa Spanyol. Namun dalam video itu disertakan teks Bahasa Indonesia.

Berikut adalah bunyi teks bahasa Indonesia dalam video yang memuat ucapan Maradona itu yang muncul di Facebook Prabowo itu:

Parabowo!
Anda harus menang Pemilu!
Karena saya ingin ke Indonesia untuk beri anda selamat
Oke?
Salam dari saya

Terhadap video itu, Prabowo menulis,"Terima kasih, bung Diego Maradona."
(dnu/van)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini
Selengkapnya



Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Ajang penghargaan persembahan detikcom bersama Polri kepada sosok polisi teladan. Baca beragam kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini.
Hide Ads