Commuter Line Berhenti di Bogor, 4 KRL Arah Bogor Antre di Manggarai

Commuter Line Berhenti di Bogor, 4 KRL Arah Bogor Antre di Manggarai

- detikNews
Selasa, 10 Jun 2014 19:18 WIB
Commuter Line Berhenti di Bogor, 4 KRL Arah Bogor Antre di Manggarai
Jakarta - Commuter Line di jurusan Jakarta-Bogor berhenti mendadak di tengah jalan di beberapa kilometer dari Stasiun Bogor karena pantograf putus. Akibatnya, ada 4 KRL arah Bogor menumpuk di Stasiun Manggarai.

"Kita menggunakan satu jalur dan ada 4 KA arah Bogor yang menumpuk di Stasiun Manggarai," jelas Kepala Humas DAOP I, Agus Komarudin saat dihubungi, Selasa (10/6/2014) pukul 19.00 WIB.

Agus mengatakan, untuk membantu mengurai penumpukkan penumpang, pihaknya menggunakan jalur kiri yang di akhiri di Stasiun Bojong Gede. "Nanti kereta itu bolak-balik menjemput penumpang untuk mengurai penumpukkan penumpang," jelasnya.

Jadi, penumpang KRL ke Bogor hanya bisa sampai ke Stasiun Bojong Gede. Agus menambahkan, sampai saat ini petugas masih melakukan perbaikan pantograf yang rusak. Dan belum diketahui kapan akan selesai.

"Masih diperbaiki. Dan PT KAI meminta maaf dengan terjadinya peristiwa ini," imbuh Agus.

(spt/nwk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads