JNF digelar pada 21 Juni di Bundaran HI hingga Silang Barat Monas. 2 Ribu personel Satpol PP akan disebar untuk mengamankan pesta terbuka itu.
"Ada 2 ribu lebih Satpol PP yang akan menjaga di Jakarta Night Festival," ujar Kasatpol PP DKI Kukuh Hadi Santosa, kepada detikcom, Selasa (10/6/2014).
Menurut Kukuh, polisi dan pihak keamanan lainnya juga akan ikut mengamankan acara yang di era Gubernur DKI Ali Sadikin disebut Malam Muda Mudi tersebut. Namun kepastian jumlah personel dan dari kepolisian dan lainnya akan dibahas lagi.
"Nanti kita rapat lagi," katanya.
Kukuh menambahkan, Satpol PP akan menjaga di acara JNF dari pukul 15.30 WIB hingga pukul 23.00 WIB.
JNF akan digelar dari pukul 19.00-23.00 WIB. 7 Panggung akan disiapkan untuk memeriahkan acara tersebut. Berbagai musik mulai dari jazz, rock, dangdut hingga keroncong akan menghibur warga Jakarta. Plt Gubernur DKI Basuki Tjahaja Purnama akan turut memeriahkan acara tersebut.
(nik/nrl)











































