Titiek Soeharto Hadiri Acara Debat Prabowo Vs Jokowi

Titiek Soeharto Hadiri Acara Debat Prabowo Vs Jokowi

- detikNews
Senin, 09 Jun 2014 20:01 WIB
Jakarta - Siti Hediati Harijadi alias Titiek Soeharto tak setengah-tengah saat mendukung calon presiden Prabowo Subianto-Hatta Rajasa. Pada Jumat (6/6/2014) malam, putri mendiang Presiden RI ke-2 mengajak warga Kemusuk, Sleman, Yogyakarta mencoblos pasangan Prabowo-Hatta dengan nomor urut 1 di pilpres 9 Juli mendatang.

Senin (9/6/2014) malam Titiek juga memberikan dukungan kepada mantan suaminya itu dengan hadir di acara debat capres-cawapres di Balai Sarbini, Jakarta. Titiek datang mengenakan baju batik kuning dengan aksen warna coklat.

Tak ada komentar yang diberikan Titiek. Dia langsung masuk ke arena debat. Malam ini adalah debat pertama bagi pasangan Prabowo-Hatta dan Joko Widodo-Jusuf Kalla. Debat capres perdana mengangkat teman pembangunan demokrasi, pemerintahan yang bersih dan kepastian hukum.

Puluhan massa pendukung kedua pasangan juga sudah memadati pintu masuk sebelum para capres-cawapres datang. Rencananya debat capres cawapres ini akan dimulai pukul 20.00 WIB dan akan disiarkan secara langsung oleh sejumlah TV.

Selain Titiek hadir sejumlah anggota tim pemenangan Prabowo-Hatta seperti Mahfud MD, Thantowi Jahja, dan Fadli Zon.

(erd/rmd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads