Didukung Organisasi Sayap Golkar, JK Tolak Jaket Kuning

Didukung Organisasi Sayap Golkar, JK Tolak Jaket Kuning

- detikNews
Minggu, 08 Jun 2014 13:47 WIB
Didukung Organisasi Sayap Golkar, JK Tolak Jaket Kuning
Jakarta - Eksponen Tri Karya Golkar seperti MKGR, Soksi dan Kosgoro 57 mendukung Jokowi-JK. Dalam dukungan itu, mereka memberikan jaket kebesaran mereka yang berwarna kuning tersebut pada JK. Namun JK menolak. Apa sebab?

"Saya sudah banyak jaket di rumah," ujar JK di Grand Sahid Jaya, Jl Sudirman, Jakarta, Minggu (8/6/2014).

Acara dukungan eksponen Tri Karya Golkar dihadiri JK. Mantan Ketua Umum Partai Golkar itu datang mengenakan kemeja putih. JK disambut koordinator keluarga besar eksponen Trikarya Golkar Zainal Bintang dan Anwar Fuadi.

Para eksponen Tri Karya Golkar memberikan dokumen dukungan dan diserahkan kepada JK.

Politisi senior Golkar Zainal Bintang dalam pidatonya mengimbau kader eksponen Tri Karya Golkar untuk memilih Jokowi-JK. Jokowi-JK dinilai akan memberikan kepuasan saat memimpin nantinya.

"Pepatah rumah makan padang, kalau anda puas beri tahukan teman. Jika anda kurang puas beri tahukan kami," tuturnya.

Dalam pidatonya, Zainal juga menyebutkan alasan ketidakhadiran tokoh pendiri Sentral Organisasi Karyawan Swandiri Indonesia (Soksi), Suhardiman.

"Tadi malam ada acara ulang tahun Soksi sampai pukul 00.00 WIB. Suhardiman tidak bisa datang," kata dia.

(nik/erd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads