Berdasarkan keterangan salah satu anggota polisi di lokasi kejadian, Aiptu Dharma Yoga, korban tewas bernama Eni (28). Kejadian terjadi sekitar pukul 16.00 WIB.
"Korban tertabrak kereta saat melintasi rel, beberapa warga sudah meneriaki ada kereta lewat tapi dia tidak mendengar. Dan saat itu juga dia tertabrak," kata Dharma Yoga di Tempat Kekjadian Perkara (TKP), Jl Budi Mulya Gang 28, Pademangan Timur, Jakarta Utara, Rabu (4/6/2014).
Salah satu saksi, Harianto (26), mengatakan korban tewas menggunakan sepeda motor Supra X B 6742 UGY. Saat tertabrak kereta korban tengah membonceng dua anaknya.
"Waktu itu korban sedang bonceng dua anak perempuannya dan masih kecil," ujar Harianto.
Kedua anaknya tersebut kini telah dilarikan ke RS Malania. Dan mengalami luka berat. "Motornya sampai hancur keserempet kereta dan tadi sih kereta lewat dari arah Senen menuju Tanjung Priok," terangnya.
Adapun sebidang perlintasan kereta tersebut tidak dijaga oleh warga atau petugas perkereta apian.
(tfn/ahy)











































