Prabowo dan Titiek Soeharto Rujuk?

Prabowo dan Titiek Soeharto Rujuk?

- detikNews
Selasa, 03 Jun 2014 19:20 WIB
Prabowo dan Titiek Soeharto Rujuk?
Jakarta - Prabowo Subianto dan Siti Hediati Hariyadi alias Titiek Soeharto hari ini Selasa (3/6/2014) terlihat tampil bersama dalam sebuah acara di Jakarta Convention Centre, Jakarta. Pasangan yang sudah 16 tahun berpisah itu duduk bersandingan di antara puluhan anggota Forum Komunikasi Putra Putri Purnawirawan dan Putra Putri TNI Polri (FKPPI).

Senyum keduanya pun tampak mengembang sejak mereka bertemu pada pukul 18.25 WIB. Kemesraan keduanya pun memantik spekulasi. Mungkinkah keduanya rujuk kembali?

Yang pasti selama pelaksanaan pemilihan anggota legislatif hingga menjelang pilpres Titiek selalu memuji sosok Prabowo. Kamis (22/5/2014) lalu misalnya, Titiek secara terang-terangan memuji mantan Komandan Jenderal Komando Pasukan Khusus itu sebagai calon presiden terbaik.

Titiek sepakat dengan Ketua Umum Partai Golongan Karya Aburizal Bakrie yang mendukung Prabowo sebagai calon presiden. "Saya rasa itu yang terbaik ya, (Prabowo) itu terbaik bagi bangsa dan negara," kata Titiek yang kini terpilih sebagai anggota DPR dari Partai Golkar.

Namun apabila Prabowo terpilih menjadi presiden, maka posisi Ibu Negara dipastikan masih kosong. Maklum setelah berpisah dengan Titiek, Prabowo tidak menikah lagi. Akankah Titiek rujuk dan menjadi istri Prabowo kembali?


"Halah. Udahlah," jawab Titiek sambil mengayunkan tangan di depan wajahnya.

Beredar kabar bahwa Prabowo dan Titiek sudah menikah lagi. Prosesi pernikahan dilaksanakan di sebuah pesantren di Jawa Timur akhir Mei lalu. Benarkah Prabowo dan Titiek rujuk kembali?


(erd/van)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads