"Yang memilih kita, Jokowi-JK, kan masyarakat. Jadi kita adu program saja lah. Nggak usah yang lain-lain," kata Prasetyo di Rumah Pemenangan Jokowi-JK, Jl Borobudur No 18, Jakarta Pusat, Minggu (1/6/2014).
Hari ini pun partai-partai koalisi akan mengadakan rapat pemenangan. Rapat tersebut dihadiri oleh Ketua DPD masing-masing partai koalisi pendukung Jokowi dan Jusuf Kalla (JK).
"Nanti kita akan menyusun strategi pemenangan di DKI. Karena waktu sudah tinggal sebentar lagi maka setelah ambil nomor kita akan all out memenangkan Jakarta walaupun pileg kemarin kita menang banyak di Jakarta," imbuh Prasetyo.
Rapat dimulai pukul 10.30 WIB secara tertutup. Pimpinan rapat kali ini adalah Ketua DPD DKI Boy Sadikin.
Rencananya Jokowi dan JK pun akan hadir di rapat ini. Setelah itu akan bersama-sama memgambil nomor urut di KPU.
"Setelah itu nanti jam 14.00 WIB kita bareng-bareng lah ke sana (KPU) buat ambil nomor," imbuh Prasetyo.
(bpn/van)










































