"Kita akan memenangkan suara untuk pasangan Prabowo-Hatta sampai 70 persen," ujar Ketua President Center Indonesia, M Jusuf Rizal di Hotel Sultan, Jl Gatot Subroto, Jakarta, Jumat (30/5/2014).
Jusuf mengatakan, untuk mencapai target tersebut, President Center akan melakukan counter attack terhadap black campaign terhadap Prabowo-Hatta dan membentuk laskar Soekarno Muda yang akan turun door to door untuk mensosialisasikan Prabowo-Hatta.
Relawan President Center yang hadir dalam deklarasi tersebut tampak kompak mengenakan pakaian serba putih khas Prabowo-Hatta. Mereka sesekali meneriakkan 'Prabowo menang! Prabowo presidenku!'. Ketua Umum PBB MS Kaban ikut menghadiri deklarasi tersebut.
Jusuf mengungkapkan alasannya memberi dukungan kepada Prabowo-Hatta. Menurut mantan Direktur Blora Center ini, ada kesamaan visi misi dengan Prabowo-Hatta.
"Kita mendukung Prabowo itu karena ia mempunyai integritas, kritis terhadap berbagai persoalan bangsa," ujar pria yang juga menjadi Direktur Lumbung Informasi Rakyat (LIRA) ini.
(rmd/erd)











































