"Jadi itu nanti tanggal 1 Juni setelah mendengarkan visi-misi Pak Prabowo (Subianto -red) barulah akan diambil keputusan dari Pak SBY," kata Ruhut saat berbincang, Jumat (30/5/2014).
"Kalau nanti Pak SBY memilih untuk mendukung Pak Prabowo, kita akan diskusi dulu ke Pak SBY apakah boleh beda atau tidak," imbuh Ruhut.
Namun demikian Ruhut yakin bahwa capres dari Partai Gerindra itu nantinya akan melanjutkan program-program pemerintahan SBY. Pemerintahan selanjutnya lebih baik meneruskan program yang sudah ada.
"Pak Prabowo-lah yang nanti akan melanjutkan program-program Pak SBY," sebut Ruhut.
Prabowo-Hatta diagendakan akan memaparkan visi dan misi di hadapan Ketum PD SBY pada Minggu, 1 Juni 2014 pukul 16.00 WIB di Hotel Gran Sahid Jaya. Pemaparan itu pun akan disaksikan oleh seluruh peserta Rapimnas PD.
(bpn/dnu)











































