'Harpitnas', Lalu Lintas di Jakarta Padat dan Commuter Line Tetap Penuh

'Harpitnas', Lalu Lintas di Jakarta Padat dan Commuter Line Tetap Penuh

- detikNews
Senin, 26 Mei 2014 07:22 WIB
Jakarta - Hari kejepit nasional atau yang biasa disebut harpitnas tak berpengaruh pada aktivitas di Jakarta. Jalan-jalan masih padat dan commuter line menuju Jakarta tetap penuh.

Disampaikan TMC Polda Metro Jaya, Senin (26/5/2014) aktivitas di sejumlah ruas jalan menuju Jakarta padat. Seperti di Tol Jatibening arah cawang dilaporkan padat.

Kemudian arus lalu lintas di tol menuju Bandara Soekarno-Hatta juga padat. Tak hanya itu saja, di ruas arteri juga padat. Dari arah Depok menuju Jakarta, mulai dari Lenteng Agung juga padat.

Sementara itu, commuter line juga tetap normal. Dari Stasiun Depok Baru, penumpang tetap memenuhi kereta menuju Kota, Tanah Abang, atau juga Jatinegara.

Di hari Harpitnas ini banyak juga warga yang tetap bekerja tak memilih cuti untuk berlibur. Aktivitas tetap normal seperti biasa.

(nal/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads