Tukang Service AC Tewas Tersetrum di Gedung Biru

Tukang Service AC Tewas Tersetrum di Gedung Biru

- detikNews
Rabu, 21 Mei 2014 02:23 WIB
Jakarta - Nasib malang menimpa Andika (30) yang tewas tersetrum listrik di Kostan Gedung Biru, Jalan Kejayaan, Krukut, Jakarta Barat. Korban diketahui tengah memperbaiki pendingin ruangan (AC).

"Korban tukang service AC, diduga tersengat listrik," ujar Kapolsek Tamansari, AKBP Kompol Adi Vivid saat dikonfirmasi, Selasa (20/5/2014).

Peristiwa ini terjadi menjelang tengah malam kemarin. Korban saat itu memperbaiki salah unit AC milik penghuni kostan.

"Hasil olah kejadian di tubuh korban terdapat luka bakar di punggung," imbuhnya.

Polisi mengaku kesulitan mendata jenazah karena tidak ditemukan identitas apapun di tubuh korban. Untuk kepentingan penyelidikan jenzah korban dibawa ke RSCM.

(edo/fdn)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads