"Kapasitas saya hadir sebagai seorang istri tentunya dan jangan lupa juga, tentu bagi diri saya punya tugas dan tanggung jawab," ujar Airin usai mendampingi suaminya di pengadilan Tipikor, Jl HR Rasuna Said, Jakarta Selatan, Senin (19/5/2014).
Airin menyadari dia juga punya tanggung jawab sebagai Walikota Tangerang Selatan. Dia berusaha mengaku mencoba menjalankan tanggung jawab sebagai istri, ibu dan juga seorang Walikota.
"Empat amanah yang sedang saya jalankan. Pertama saya sebagai Walikota, kedua saya sebagai seorang ibu, ketiga saya sebagai seorang istri dari suami saya, dan keempat saya sebagai anak dari kedua orang tua saya," jelas Airin.
"Jadi doanya mudah-mudahan saya bisa menjalankan empat amanah ini dengan baik dan pertanggung jawabannya terhadap masyarakat dan Allah," imbuhnya.
Sementara itu, saat ditanyakan soal kasus yang membelit suaminya, perempuan berparas ayu itu mengaku tak banyak tahu. Saat menjenguk Wawan di Rutan, Airin mengaku lebih banyak membahas soal keluarga dan anak-anaknya.
"Saya kalau jenguk bapak lebih banyak ngobrol soal anak-anak," tuturnya.
(kha/aan)











































