Namun saat ditanyai lebih jauh tentang apa isinya, Jokowi tak mau menjelaskan.
"Ya sudah, kita siapkan dan sudah serahkan ke KPU. Nanti pada saatnya kita sampaikan. Nanti. Ini baru saja daftar kok," ujar Jokowi.
Hal ini disampaikan Jokowi usai mendaftarkan diri sebagai capres bersama Jusuf Kalla sebagai cawapresnya di gedung KPU Jalan Imam Bonjol, Jakarta Pusat, Senin (19/5/2014).
Keduanya mendaftar dengan diantar para petinggi partai pendukung Jokowi yakni PDIP, NasDem, Hanura, dan PKB. Selesai, mendaftar, Jokowi juga sempat menyampaikan sedikit sambutan.
Dalam sambutannya tersebut, Jokowi menyampaikan rasa terima kasihnya kepada pihak KPU yang telah melayani proses pendaftarannya denga baik. Nantinya Jokowi dan JK akan melanjutkan tahapan pendaftaran yakni tes kesehatan pada Kamis (22/5) mendatang.
(sip/trq)