"Jika mengikuti perkembangan yang selama ini ada, Pak Dahlan masih teratas. Cuma, nanti kita lihat hasilnya," tutur Max saat dihubungi, Jumat (16/5/2014).
Max menuturkan, agenda sore ini di Kantor DPP Partai Demokrat hanya satu, yakni pengumuman hasil survei peserta konvensi capres. Untuk pengumuman nama yang diajukan ke Pilpres, termasuk tiga nama atau satu nama yang bakal diajukan jadi capres atau cawapres, nantinya akan diputuskan lewat forum Majelis Tinggi.
"Sebelum pendaftaran berakhir tanggal 19 Mei 2014 malam, harus sudah ada nama yang dimunculkan Majelis Tinggi," tutur Max.
Lalu mau dikemanakan para peserta konvensi yang gagal melaju ke Pilpres?
"Semua ada yang namanya peringkat atas atau bawah, ada risiko menang dan kalah. Soal mau ke mana mereka, itu urusan capres yang bersangkutan," tutur Max.
(dnu/trq)











































