"Informasinya orang asing. Laki-laki orangnya, namanya belum tahu," kata petugas Polsek Metro Cilandak, Bripka Dedi, saat dihubungi detikcom, Sabtu (10/5/2014).
Namun, belum diketahui kewarganegaraan pengemudi mobil yang menyebabkan 2 orang pemotor terluka itu. Dedi menyebutkan, saat ini pengemudi mobil itu sedang menjalani pemeriksaan di Polres Jakarta Selatan.
"Belum diketahui apakah mabuk atau tidak. Sekarang ditangani Polres Jakarta Selatan. Sementara korban ditangani medis di RS Fatmawati," kata Dedi.
Sebelumnya diberitakan, mobil Fortuner menabrak 4 pemotor yang sedang nongkrong di bawah layang Jl Antasari, Jaksel. Usai menabrak, pengendara mobil itu sempat melarikan diri dan diamankan di Jl Fatmawati.
(dha/rvk)











































