Antiklimaks, Arah Koalisi Hanura Usai Rapimnas Masih Tak Jelas

Antiklimaks, Arah Koalisi Hanura Usai Rapimnas Masih Tak Jelas

- detikNews
Selasa, 06 Mei 2014 22:52 WIB
Antiklimaks, Arah Koalisi Hanura Usai Rapimnas Masih Tak Jelas
Jakarta - Rapimnas Partai Hanura berakhir dan ditutup dengan hasil yang antiklimaks. Keputusan rapat memandatkan Ketua Umum Hanura Wiranto untuk melanjutkan lobi politik.

"Memberikan mandat kepada ketua umum untuk melanjutkan lobi politik," ujar Wiranto usai Rapimnas di Hotel Sultan, Jl Sudirman, Jakarta Pusat, Selasa (6/5/2014).

Wiranto menyebutkan jika dia telah memaparkan semuanya ke DPD-DPD Hanura. Dan mereka menyerahkan keputusan koalisi kepada Wiranto setelah melanjutkan lobi.

"Kemudian memutuskan apa yang terbaik yang memiliki visi dan misi yang sama," ucapnya.

Namun saat disinggung apakah Hanura akan merapat ke PDIP atau Gerindra, Wiranto tidak mengungkapkan secara gamblang.

"Kita belum bisa meramalkan siapa yang akan tertuju. Kan masih proses, masih berlangsung. Masih prematur (dikatakan merapat ke PDIP atau Gerindra)," pungkasnya.

(dha/trq)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads