Kepleset Saat Bermain dengan Anjing, Tangan Ahok Disangga Kain Cokelat

Kepleset Saat Bermain dengan Anjing, Tangan Ahok Disangga Kain Cokelat

- detikNews
Selasa, 06 Mei 2014 11:38 WIB
Kepleset Saat Bermain dengan Anjing, Tangan Ahok Disangga Kain Cokelat
Ahok (Ropesta)
Jakarta - Penampilan Wagub DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) berbeda dengan hari lainnya. Jika biasanya tangan kiri Ahok selalu aktif bergerak, kali ini kaku dan dipasangi kain penyangga warna cokelat. Ada apa?

"Kepleset karena tahan badan," ujar Ahok di Balai Kota, Jl Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Selasa (6/5/2014).

Menurut Ahok, peristiwa itu terjadi di rumah. Dia juga sudah ke dokter. "Aman, tulangnya ok semua," kata politisi Gerindra itu.

Mantan Bupati Belitung Timur ini menyebutkan meski kejadian itu sudah berlangsung beberapa hari yang lalu namun dia tidak merasa sakit. Rasa sakit baru dirasakannya baru-baru ini.

"Baru merasa sakit sekarang," tutur Ahok yang mengenakan kemeja putih lengan panjang dibalut jas hitam dan dasi biru garis-garis ini.

Info yang dihimpun, Ahok kepleset saat bermain dengan anjingnya di rumah akhir pekan lalu.

Meski tangan kirinya sakit, Ahok tetap beraktivitas seperti biasa. Ahok hari ini menerima Menteri Transportasi, Inovasi, dan Teknologi Austria Doris Bures.


(nik/try)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads