Pemilik Kos: Beberapa Bulan Terakhir Afrischa Jadi Pendiam

Pemilik Kos: Beberapa Bulan Terakhir Afrischa Jadi Pendiam

- detikNews
Senin, 28 Apr 2014 16:08 WIB
Jakarta - Afrischa alias Icha, salah satu tersangka kasus kejahatan seksual di TK Jakarta International School (JIS) tinggal bersama satu perempuan bernama Kiki di kontrakan di daerah Cinere, Depok.

"Icha tinggal berdua di kontrakan saya, sama Kiki. Kiki ini adiknya," kata Imas, pemilik kontrakan saat ditemui di kontrakannya di Jl Sengon RT 01/03 no 16 Cinere, Depok, Senin (28/4/2014).

Kontrakan itu memang berada di belakang rumah Imas. Icha sudah tinggal di kontrakan itu selama 6 bulan terakhir. Tak ada yang aneh dari tindak tanduk Kiki dan Icha.

"Icha memang kerja jadi cleaning service di ISS kan. Adiknya juga (di ISS) tapi kerjanya beda," ucap Imas.

Imas mengenal Icha dan Kiki sebagai pribadi yang baik dan tidak neko-neko. Namun, beberapa bulan terakhir Icha memang lebih banyak diam.

"Orangnya ya biasa aja. Tapi beberapa bulan terakhir, Icha jadi lebih banyak diam," pungkas Imas.


(dha/ndr)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads