"Saya enggak mengerti apa-apa enggak tahu kalau Tim akan kesini," ujar Ibu korban saat dikonfirmasi lewat telepon oleh wartawan, Jumat (25/4/2014).
Ibu korban mengatakan, dari pihak JIS kemarin sore memang sudah ada yang datang ke rumahnya. Dan kedatangan salah satu pihak JIS tersebut atas keinginan pribadi.
"Kemarin kepala sekuriti, david, datang dan dia mengaku enggak disuruh JIS, saat itu dia sedang jalan dekat rumah saya dan mampir," ujarnya.
Namun menurutnya, saat itu kepala sekuriti tersebut bertanya kepada dirinya apakah Ia mau bertemu dengan kepala sekolah JIS Timoty Carr. "Saat itu saya jawab, Kalau TIM mau ketemu saya, atas inisitif sendiri dan nama sendiri ingin bertemu saya dan anak saya ya monggo. Tapi kalau soal kasus ya harus dengan pengacara saya," jelas ibu korban.
Ibu korban menjelaskan, saat kepala sekuriti hadir, di rumahnya sedang ada orang LPSK, ada psikolog dan tak lama Kak Seto datang. Dan hari ini belum ada tanda-tanda pihak JIS akan datangi rumahnya.
(spt/ndr)