Masuk Kerja Lagi, Ahok: Semakin Baikan Tapi Masih Susah Nengok

Hari ke-553 Jokowi

Masuk Kerja Lagi, Ahok: Semakin Baikan Tapi Masih Susah Nengok

- detikNews
Senin, 21 Apr 2014 10:17 WIB
Jakarta - Kondisi kesehatan Wagub DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) semakin membaik setelah beberapa hari izin sakit. Saat hari perdana masuk kerja lagi, suara Ahok masih serak dan agak susah menolehkan kepalanya ke kanan dan kiri.

Ahok yang terbalut jas warna hitam tiba di Gedung Balaikota Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Senin (21/4/2014). Suara Ahok terdengar pelan.

"Ya udah semakin baikan, masih agak susah nengok," kata Ahok ketika ditanya khabarnya oleh sejumlah wartawan.

Ahok menjalani operasi sinus dan dirawat inap di Rumah Sakit Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, pada Jumat 11 April hingga 13 April 2014. Untuk memulihkan kondisinya, Ahok kemudian mengajukan izin sakit selama 3 hari sejak hari Senin karena sakit tenggorokan.





(aan/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads