Dari pantauan detikcom pukul 21.45 WIB, suasana tempat Rapimnas digelar di kantor DPP PPP di Jalan Diponegoro No. 60, Menteng, Jakarta Pusat, Sabtu (19/4/2014) nampak ramai. Polisi terlihat mengamankan lokasi.
Selan berseragam dinas, sekitar 30-an polisi berpakaian preman juga terlihat ikut mengamankan. Mereka berjaga-jaga di seberang kantor DPP PPP.
Kapolres Metro Jakarta Pusat, Kombes Hendro Pandowo juga nampak di lokasi. Ia mengatakan pengamanan yang dilakukan masih bersifat biasa.
"Ini Pam biasa, cuma kita melakukan apel biasa di disini saja. Kekuatan 2 sampai 3 pleton, anggota dalmas," ungkapnya saat dikonfirmasi detikcom, Sabtu (19/4/2014) malam.
"Di sini kita hanya mengamankan saja sesuai tugas Polri, mengingat ada masa yang berkumpul dan juga mengatur lalu lintas, karena ada mobil-mobil yang parkir memakan ruas jalan," sambung Hendro.
(bar/fjr)










































