Pukul 20.40 WIB, para peserta Rapimnas yang terdiri dari sejumlah pengurus DPP dan juga 26 Ketua DPW hadir di lantai 3 gedung PPP, Jl Imam Bonjol, Jakpus, Sabtu (19/4/2014). Ketua DPW Jabar Rahmat Yasin yang dipecat oleh kubu Suryadharma Ali belum hadir.
Dari pengurus DPP hadir antara lain Sekjen Romahurmuziy, Waketum Emron Pangkapi, Suharso Manoarfa, Lukman Hakim Saifuddin. Turut hadir Ketua MPP Zarkasyi Nur dan Ketua Majelis Pakar Barlianta Harahap.
"Seyogianya agenda semacam ini dibuka Ketum. Namun sampai pukul 20.40 WIB, beliau belum sampai di ruangan ini," ujar Emron menyampaikan pidato pembuka.
"Apabila ketum berhalangan tugas diwakilkan ke waketum. Sebagai waketum internal, maka malam ini saya yang akan membuka mewakili ketum," sambungnya.
(fjr/rmd)











































