Ribuan Simpatisan Golkar Hadiri Kampanye di Tennis Indoor Senayan

Ribuan Simpatisan Golkar Hadiri Kampanye di Tennis Indoor Senayan

- detikNews
Kamis, 03 Apr 2014 14:56 WIB
(Foto: Ainurrofiq)
Jakarta - Ribuan simpatisan Golkar mulai mendatangi arena Tennis Indoor Senayan, Jakarta Pusat. Kepadatan massa di Senayan ini membuat lalu lintas di Jalan Jenderal Sudirman dan Jalan Asia Afrika tersendat.

Pantauan detikcom di lokasi, Kamis (3/4/2014), lalu lintas padat di Jl Jenderal Sudirman terjadi sejak Bundaran Senayan hingga pintu masuk ke kompleks Senayan baik di jalur cepat atau lambat, sementara arah sebaliknya lancar. Sedangkan di Jalan Asia Afrika dari arah Jalan Gerbang Pemuda juga padat.

Di dalam Tennis Indoor, sudah ada ribuan simpatisan Golkar yang mengenakan kaos kuning dan terus berdatangan memenuhi ruangan. Di tengah Tennis Indoor sudah ada panggung 8x5 meter persegi setinggi 2 meter yang sudah disiapkan untuk berkampanye.

Kemudian ada atraksi reog Ponorogo sedang beraksi disambung dengan dangdutan. Petinggi Golkar yang tampak baru hadir Wakil Ketua Umum Sharif Cicip Sutardjo.

Selain Golkar, partai yang menggelar kampanye di kompleks Senayan adalah PAN. Partai berlambang matahari biru ini kampanye di Istora.

(nwk/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajang penghargaan persembahan detikcom dengan Kejaksaan Agung Republik Indonesia (Kejagung RI) untuk menjaring jaksa-jaksa tangguh dan berprestasi di seluruh Indonesia.
Hide Ads