Pedagang Ayam Jadi Korban Penembakan di Deli Serdang Sumut

Pedagang Ayam Jadi Korban Penembakan di Deli Serdang Sumut

- detikNews
Rabu, 19 Mar 2014 01:06 WIB
Pedagang Ayam Jadi Korban Penembakan di Deli Serdang Sumut
Ilustrasi
Medan - Seorang pria menjadi korban penembakan orang tak dikenal di Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara (Sumut). Polisi masih menyelidiki kasus ini dan mencari pelaku.

Hingga Selasa (18/3/2014) malam, korban Zulfi Hendri (33) masih dirawat di Rumah Sakit Umum (RSU) Pringadi, Medan. Dokter sudah memeriksa luka di lehernya, namun proyektil tak ditemukan karena peluru menembus lehernya.

Keterangan yang diperoleh menyebutkan, warga Jalan M Yakub, Gang Bidan, Medan, ini terkena tembakan saat berada di Jalan Veteran, Helvetia, Deli Serdang, Senin (17/3) sekitar pukul 22.00 WIB.

"Waktu itu keluar rumah karena mau beli nasi goreng," kata istri korban, Melyani (34) di rumah sakit.

Sekitar 30 menit kemudian Melyani mendapat kabar suaminya dibawa tukang beca ke klinik, dan kemudian dibawa ke rumah sakit. Ada luka di bagian leher karena terkena tembakan.

Melyani menyatakan tidak tahu mengapa suaminya ditembak. Dia juga tidak bisa menduga-duga siapa pelakunya. Suaminya sehari-hari berdagang ayam di pasar, dan sepertinya tidak memiliki musuh.

Kepolisian Resor Kota (Polresta) Medan yang mendapat informasi kejadian, masih melakukan penyelidikan. Kepala Satuan Reserse Kriminal (Reskrim) Jean Calvijn Simanjuntak menyatakan pihaknya berkoordinasi dengan Polsekta Helvetia dalam penyelidikan ini.

(rul/vid)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads