"Partai Golkar satu-satunya partai yang telah memimpin indonesia selama 32 tahun, tidak ada partai lain seperti Golkar memimpin Indonesia 32 tahun dengan pimpinan Presiden Soeharto yang mengatakan Indonesia harus sejahtera," kata Ical dalam orasinya di GOR Ciracas, Selasa (18/3/2014).
Selain 'menjual' Soeharto, Ical juga menyanjung Akbar Tandjung. Akbar disebut sebagai salah satu menteri yang sukses di era Soeharto.
"Saya katakan di sini, ada Akbar Tandjung pernah jadi menteri ketika Presiden Soeharto.
Kalau ingin Indonesia maju, pemuda sekarang harus pandai, harus dapat memahami persolan ekonomi dan persolan lain,"
Ical kembali menegaskan bahwa kemenangan yang diincar Golkar dalam pemilu tidak semata untuk kekuasaan. Kemenangan Golkar akan dimanfaatkan untuk menyejahterakan rakyat.
"Untuk menang harus punya keyakinan, kita mesti yakin untuk apa Partai Golkar menang," tandasnya.
(trq/van)











































