Ical Pulang Pergi Kampanye di Ciracas Naik Helikopter

Ical Pulang Pergi Kampanye di Ciracas Naik Helikopter

- detikNews
Selasa, 18 Mar 2014 16:23 WIB
Ical Pulang Pergi Kampanye di Ciracas Naik Helikopter
Ical dan istrinya sebelum menumpang helikopter (Edo/detikcom)
Jakarta - Helikopter memang kendaraan paling efisien di Jakarta yang terkenal macet ini. Capres dari Golkar Aburizal Bakrie (Ical) juga memanfaatkan tunggangan terbang ini saat berkampanye di GOR Ciracas, Jl Raya Bogor, Jakarta Timur.

Kampanye Golkar telah usai sekitar pukul 15.30 WIB, Selasa (18/3/2014). Ical bersama istri Tatty Murnitriati, anaknya yakni Ardi Bakrie serta menantunya Nia Ramadhani, lantas berjalan ke bawah GOR.

Ical dan istrinya meninggalkan tempat kampanye dengan naik helikopter yang diparkir di belakang lapangan GOR Ciracas setelah melakukan wawancara dengan wartawan.

Saat naik ke heli, Ical sempat melambaikan tangan pada kader dan simpatisannya.

"Dadaaah, sampai berjumpa lagi ya!" teriak Ical di heli berwarna merah putih itu.

Kader Golkar pun membalas lambaian tangan pada Ical. Beberapa anak-anak juga yang melambaikan tangan.

Helikopter akan membawa Ical ke Bakrie Tower di Kuningan. Sementara anak Ical yakni Ardi Bakrie dan istrinya Nia Ramadhani memilih naik mobil. Politisi Golkar lainnya yang ikut kampnye yakni Akbar Tandjung juga menumpang mobil untuk pulang.

Salah seorang kader Golkar, Akbar Erwin, yang turut sibuk di panggung saat Ical dkk berorasi, melihat ketika datang pun Ical naik heli.

"Ya jadi Bapak naik heli karena ingin mempercepat perjalanan dan menghindari macet. Dia naik dari Kuningan terus datang ke sini. Dari GOR ini rencananya mau balik lagi ke Jakarta (Kuningan)," kata Akbar.


(nik/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads