"Anaknya baik, sopan, periang, nggak pernah membeda-bedakan orang lain kalau bergaul," ujar tetangga rumah Sara, Sunarto (52) kepada detikcom, Kamis (5/3/2014). Sara dan keluarganya menetap di Jl Layur, Rawamangun, Jakarta Timur.
Sunarto mengatakan semasa hidupnya korban memiliki banyak teman. Ia juga cepat akrab dengan anak-anak kecil.
"Temannya banyak banget. Kalau sama anak kecil dia cepat banget akrab, mungkin karena anak semata wayang," tuturnya.
Ia menceritakan ayah korban sempat membuat laporan polisi ketika anaknya tak kunjung pulang pada Senin (5/3/2014). Namun selang sehari kemudian kabar buruklah yang didapat orangtua Sara.
"Besoknya ada kabar dari polisi di Bekasi, bapaknya langsung dibawa ke RSCM, saya ikut dampingi, dan benar saja kalau itu adalah korban," ungkapnya.
(edo/rvk)











































