Peristiwa ini disaksikan oleh Dea Avega (25) saat melintas Jalan HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan, Kamis (6/3/2014). Pemandangan langka tersebut kemudian ia foto dikirimkan ke pasangmata.com.
"Aneh saja lihat Hummer hitam itu menarik bajaj yang tampak futuristik," kata Dea kepada detikcom.
Penampilan bajaj yang dinilai modern itu sekilas tidak jauh berbeda dengan bajaj pada umumnya. Namun bagian depan bajaj berwarna hijau, putih, dan oranye itu cukup unik.
"Kayaknya desain baru bajaj, cuma model facelift-nya berbeda," ujar Dea.
Bajaj ini diduga berkapasitas maksimum empat orang. Bagian atapnya masih menggunakan terpal berwarna putih. Di bagian samping ada tulisan terkait transportasi.
"Itu tulisannya project transportation," ujar Dea.
Hummer yang menarik bajaj itu muncul dari arah Menteng menuju mampang. Pemandangan unik ini sempat mencuri perhatian pengendara lainnya yang terjebak kemacetan pada jam sibuk itu.
(vid/gah)











































