Amir Hamzah telah tiba di KPK sekitar pukul 10.10 WIB. Mengenakan baju batik biru, Amir akan diperiksa untuk Atut.
"Amir Hamzah diperiksa untuk RAC," ujar Kabag Pemberitaan dan Informasi KPK, Priharsa Nugraha saat dikonfirmasi, Rabu (5/3/2014).
Saat ditanya soal pertemuan di hotel Sultan pada September 2013, Amir tak mau menanggapi. Dia memilih bungkam dan terus berjalan memasuki ruang tunggu pemeriksaan.
Atut diduga pernah mengumpulkan beberapa pihak di Hotel Sultan sebelum gugatan sengketa Pilkada Lebak digulirkan ke Mahkamah Konstitusi (MK). Dalam pertemuan itu hadir Amir Hamzah, advocat Rudi Alfonso, petinggi Golkar Ade Komarudin. Pertemuan membahas soal strategi penanganan sengketa Pilkada Lebak di MK.
(kha/aan)











































