Mega Minta Kader Rapatkan Barisan di Tahun Politik

Mega Minta Kader Rapatkan Barisan di Tahun Politik

Zaenal Effendi - detikNews
Sabtu, 01 Mar 2014 14:07 WIB
Mega Minta Kader Rapatkan Barisan di Tahun Politik
Surabaya - Seluruh kader PDI Perjuangan di Nusantara diminta untuk merapatkan barisan dan tidak terprovokasi dengan segala isu dan manuver yang bertujuan untuk mengkerdilkan partai.

Seruan itu disampaikan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri saat bertemu Walikota Tri Rismaharini dan Wakil Wali Kota Whisnu Sakti Buana di Bandara Internasional Juanda, Sabtu (1/3/2014).

Megawati yang didampingi Jokowi dan pengurus DPP PDI Perjuangan itu mencium ada upaya untuk memecah belah partai yang dipimpinnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"PDI Perjuangan dikatakan akan mempunyai hasil yang baik. Sehingga bagaimana caranya untuk mendegradasi kita," ujarnya.

Oleh karena itu, ia memerintahkan kepada seluruh kader partai untuk tetap bertugas dan solid untuk memenangkan Pemilu Legislatif 9 April mendatang.

"Saya sampaikan kepada seluruh petugas partai untuk tetap bertugas dengan baik, solid dan yang paling utama adalah melakukan tugas dalam rangka memenangkan Pemilu Legislatif. Biarlah masyarakat dan rakyat yang akan menilai sebenarnya apa yang telah dilakukan petugas partai yang didudukkan sebagai eksekutif," imbuh Megawati.

(ze/mad)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads