Gubernur DKI Jakarta Jokowi dan Wakil Ketua DPR Priyo Budi Santoso sempat mengobrol singkat di tengah perayaan HUT ke-41 Konfederasi Serikat Pekerja Seluruh Indonesia (KSPSI). Apa isi pembicaraan keduanya?
"Jadi kami hanya bicara yang ringan-ringan saja," kata Priyo kepada wartawan di Istora Senayan, Jakarta, Selasa (25/2/2014).
Keduanya tak membicarakan soal elektabilitas menjelang Pemilu 2014. Priyo memuji Jokowi yang kerja keras mengatasi banjir dan macet di Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keduanya diundang dalam peringatan HUT ke-41 KSPSI bersama Ketua Komisi IX DPR Ribka Tjiptaning. Keduanya juga sempat bergoyang di depan ribuan buruh yang hadir di acara itu.
"Saya memberikan orasi, Pak Jokowi juga memberikan orasi. Jadi kita sama-sama mendukung perjuangan buruh," pungkasnya.
(van/nrl)











































