Bungkusan Berisi Kepala Manusia Ditemukan di Tengah Jalan Solo - Yogya

Bungkusan Berisi Kepala Manusia Ditemukan di Tengah Jalan Solo - Yogya

- detikNews
Selasa, 18 Feb 2014 14:02 WIB
Bungkusan Berisi Kepala Manusia Ditemukan di Tengah Jalan Solo - Yogya
Ilustrasi/ Dok Detikcom
Solo - Sebuah bungkusan tas plastik berisi kepala manusia ditemukan warga ‎di tengah Jalan Solo - Jogja, tepatnya di Desa Kuncen, Ceper, Klaten. Belum diketahui identitas pemilik kepala tersebut. Dugaan kuat kepala itu adalah korban mutilasi.

Bungkusan tas plastik itu pertama kali ditemukan oleh seorang warga bernama Supriyono yang kebetulan melintas di jalur utama Solo - Jogja tersebut pada Selasa (18/2/2014) sekitar pukul 06.00 WIB. Supriyono mendekati bungkusan tas plastik tersebut dan mencium bau amis menyengat dari arah bungkusan tersebut.

Semula dia mengira bungkusan itu berisi potongan daging sapi yang terjatuh. Namun setelah didekati dan diamati barang yang ada di dalam tas plastik tersebut mirip kepala manusia yang sudah hancur karena terlindas kendaraan yang lalu-lalang.

Selanjutnya Supriyono melaporkan temuannya itu ke pos polisi terdekat. Petugas kepolisian segera datang dan memeriksa bungkusan tersebut. Ternyata memang berisi kepala manusia dalam keadaan hancur.‎

"Dugaan kuat adalah korban pembunuhan dengan mutilasi. Tapi sejauh ini masih dalam proses penyelidikan," ujar Kapolsek Ceper AKP Sugeng Handoko.

(mbr/try)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads