Basrief Minta Bahalwan Beri Nomor Telepon Jaksa Pemeras

Basrief Minta Bahalwan Beri Nomor Telepon Jaksa Pemeras

- detikNews
Senin, 10 Feb 2014 12:20 WIB
Jakarta - Jaksa Agung Basrief Arief meminta Direktur Operasi PT Mapna Indonesia M Bahalwan untuk segera memberikan nomor telepon oknum jaksa yang memerasnya. Dengan begitu, pihak Kejagung bisa melacak oknum jaksa itu dengan mudah.

"Saya berkali-kali menyatakan, tolong diberi data yang lengkap. Tolong dikasih pemilik nomor SMS, kita bisa lacak," kata Basrief di Pusdiklat Kejaksaan, Jl RM Harsono, Jakarta Selatan, Senin (10/2/2014).

Hingga saat ini, Bahalwan belum juga bersedia memberikan dengan nomor telepon oknum jaksa pemeras itu. Pihaknya pun, lanjut Basrief, kesulitan mengusut persoalan ini.

"Itu kan katanya meras lewat SMS, nomor teleponnya ada di dia (Bahalwan)," kata Basrief.

Sebelumnya, Jampidsus Widyo Pramono mengatakan, oknum jaksa itu sudah diperiksa oleh pengawasan Kejagung.

(dha/mok)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads