Setelah penembakan di halte, kini teror mengarah ke bus TransJakarta. Sebuah bus berisi penumpang yang sedang berhenti di halte Pancoran Barat ditembak hingga kacanya retak.
Richo, manajer operasional Trans Mayapada Bhakti selaku operator bus tersebut mengatakan, insiden terjadi pada Sabtu (8/2) malam sekitar pukul 23.30 WIB. Para penumpang dan sopir bus bernopol B 7261 IV itu tiba-tiba mendengar suara tembakan tiga kali.
"Menurut pramudi saya, ada tiga titik tembakan, tapi diduga peluru senapan angin. Kacanya retak," kata Richo lewat fasilitas pasangmata.com, Minggu (9/2/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Setelah kejadian kita tetap ke Pinang Ranti karena harus menurunkan penumpang. Baru lapor ke Polda tadi siang," ujarnya.
Pihak UP TransJakarta saat dikonfirmasi soal ini belum ada yang memberikan jawaban. Kepolisian pun belum memberikan keterangan.
(mad/nrl)










































