Mayat dalam Karung Sudah Berkeluarga dan Jarang Pulang

Mayat dalam Karung Sudah Berkeluarga dan Jarang Pulang

- detikNews
Selasa, 04 Feb 2014 16:32 WIB
Mayat dalam Karung Sudah Berkeluarga dan Jarang Pulang
Motor yang ditemukan dekat penemuan mayat dalam karung di kampung Bali.
Jakarta - Pihak keluarga telah memastikan mayat pria dalam karung yang ditemukan di Kampung Bali, Tanah Abang, Jakarta Pusat bernama L Edward (37). Korban diketahui telah berkeluarga.

"Korban memiliki istri dan seorang anak umur 1 tahun," ujar Kanit Reskrim Polsek Tanah Abang, Kompol Santoso saat dihubungi wartawan, Selasa (4/2/2014).

Korban merupakan warga Kebon Baru, Jakarta Pusat. Santoso mengatakan, berdasarkan pengakuan tante korban bernama Oki, pria yang badannya penuh tato ini tidak memiliki pekerjaan. Ia juga kerap meninggalkan keluarganya tanpa tujuan dan keperluan yang jelas.

"Memang keponakan saya ini agak bandel dan jarang pulang, Pak. Bahkan anak istrinya selalu ditinggalin," kata Santoso menirukan ucapan Oki.

Sementara itu, penyebab tewasnya Edward hingga saat ini masih belum diketahui. Tak ditemukan luka dalam tubuh pria berbadan tegap itu, hanya terlihat busa yang keluar dari mulutnya.

Pihak kepolisian masih terus mengembangkan kasus tersebut. "Kami masih selidiki kasus ini," tutup Santoso.

(kff/rmd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads