Terjebak Kemacetan di Senayan, Mobil Harrier Dicongkel Kaca Spionnya

Terjebak Kemacetan di Senayan, Mobil Harrier Dicongkel Kaca Spionnya

- detikNews
Kamis, 30 Jan 2014 10:49 WIB
Jakarta - Dua orang pencongkel kaca spion beraksi di tengah kemacetan parah di sekitar flyover Senayan di Jl Gatot Subroto, Jakarta Pusat. Sebuah mobil Harrier menjadi korban pencongkelan spion di kawsan ini.

"Kejadiannya kemarin sekitar pukul 19.20 WIB, saat itu lalu lintas Senayan yang di dekat DPR sedang macet parah sekali," kata Yamrinal salah seorang pengendara Harrier yang menjadi korban pencongkelan itu melalui Info Anda detikcom, Kamis (30/1/2013).

Yamrinal mengatakan, tiba-tiba saja ada dua pemuda yang berjalan kaki mendekati mobil Harrier yang dikendarainya. Kemudian mereka mematahkan dua kaca spion Harrier tersebut. Dengan tenang mereka kemudian berjalan kaki menjauhi kemacetan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya sempat berteriak tapi mereka keburu kabur, saya ingin kejar tapi takut ada rekan-rekannya yang lain," katanya.

Yamrinal meminta agar pengendara yang melintas di kawasan itu untuk berhati-hati terhadap para pencongkel spion ini. "Lebih baik hati-hati ketika melintas di kawasan ini," katanya.

(/)


Berita Terkait