Berdasarkan informasi dari tim Pusdalobs DKI, hujan dengan intensitas sedang hingga lebat yang disertai kilat, petir dan angin kencang berdurasi singkat akan terjadi pada pukul 01.30 WIB.
"Hasil pantauan citra radar cuaca hari ini pkl 00.30 WIB, masih terjadi peningkatan aktivitas pembentukan awan hujan di wilayah Jabodetabek yang berpotensi hujan sedang hingga lebat," tulis Pusdalobs dalam keterangannya, Kamis (30/1/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, kondisi tersebut diperkirakan masih berlangsung hingga pukul 05.30 WIB dan meluas ke wilayah Kepulauan Seribu, Pantai Indah Kapuk, Muara Angke, Pluit, Ancol, Sunda Kelapa, Kota, Tanjung Priok, Kelapa Gading, Pulo Gadung, Slipi, Grogol, Palmerah, Senayan, Kebayoran, Pondok Indah, Cilandak, Jagakarsa, Cilangkap, Kalibata, Tebet, Tanah Abang, Cililitan, Sudirman, Thamrin, Gambir, Depok, Bekasi dan sekitarnya.
(dha/rvk)











































